送法进企业 汉法在行动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-04-02 10:26:32

信息来源:江汉区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

3月29日,江汉区法院法警队和民一庭走访辖区内企业,主动了解企业的法律服务需求,为企业普法释法。

当天上午,区法院法警大队走访融信押运安保服务有限公司,与公司管理人员进行座谈交流。双方就安保押运与法院提押工作中互通的应急预案和训练方法等内容进行了相互学习和交流。融信公司对区法院主动上门走访表示了感谢,并提出因工作性质的要求,押运人员的法律意识亟待提高。法警大队表示将与融信公司建立常态联络机制,全力为企业提供法律服务,积极落实企业需求。


下午,区法院民一庭魏永香庭长、范正霜法官“带案下访”,走访武汉新金珠宝首饰有限公司,并与该公司及其下属关联企业人资部门管理人员进行座谈沟通。