结对共建 促进发展——江汉区知联会走访调研北湖街道

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-06-28 09:18:02

信息来源:江汉区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

6月24日,江汉区知联会会长刘小卫及部分理事、会员一同走访北湖街道,深入了解街道情况,为后续的结对共建活动进行前期调研和准备。江汉区委统战部副部长、区民宗局局长李静出席此次活动。

在江汉区知联会与北湖街道结对共建座谈会中,了解到北湖街道目前有6个社区,其中4个社区为老旧型社区,2020年以来,区委区政府及各相关职能部门对北湖街进行了大力帮扶。市委、区委统战部高度重视北湖街的统战工作,在横堤社区倾力打造了“统战成员之家”。目前统战成员之家的阵地和硬件设施完备,统战成员常年在此开展活动。据了解,今年七一之后,北湖街还将建设一个新的统战项目,即西北湖之约——文创产品孵化基地,将吸纳更多的统战成员参与进来。