助力“精准扶贫” 扶贫助学传递爱心

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-09-13 09:48:40

信息来源:农工党武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为进一步促进“平安武汉”建设,把关爱和关心传递到困难家庭,9月8日下午,农工党武汉市委会专职副主委韩禾带领市委会机关学雷锋志愿队来到综合治理对口联系街道——二七街开展扶贫助学活动。

这次“精准扶贫”的对象主要是对成绩优良,家庭贫困的学子以及特殊原因造成困难的家庭进行助学资助和帮扶。通过了解情况,获知曾在全国花样游泳冠军赛暨中国花样游泳公开赛获得全国第三名的张馨月今年被保送到武汉体育学院,因父母无固定收入来源,家庭生活较为困难,无力承担学费及生活费。为此,韩禾副主委代表市委会送去了慰问金贰仟元及上学所需的床上用品,并勉励其好好学习,继续努力,再创辉煌,以优异成绩回报社会。

同时,韩禾副主委还与罹患肺癌晚期患者张友清和肢体残疾者陈正华老兵进行了亲切交谈,了解家庭困难情况,并代表市委会分别送去了1000元的慰问金。

【上一篇】民盟武汉市委与万松街王家墩社区结对开展爱心帮扶活动
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网