全国工商联副主席鲁勇一行到武汉开发区(汉南区)检查调研

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-14 15:03:48

信息来源:武汉经开(汉南区委)统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月13日下午,全国工商联专职副主席、党组成员,中国民间商会副会长鲁勇同志率全国工商联第八调研组第一小组来到武汉开发区(汉南区)调研,了解学习宣传习近平总书记在11月1日民营企业座谈会上重要讲话精神,贯彻落实近年来出台的涉企有关政策措施,民营经济发展情况和营商环境等情况。

鲁勇一行来到湖北鼎龙控股有限公司,了解企业生产和科技研发情况。湖北鼎龙控股有限公司是一家专门从事电子信息材料、半导体及光电材料、功能性新材料的研发、生产、销售及服务,新材料、软件及芯片的技术开发、技术服务、技术转让及服务的企业,拥有200余项国内外发明专利,牵头制定了5项国家标准,核心产品彩色聚合碳粉荣获“国家信息产业重大技术发明奖”。当鲁勇副主席了解到公司研发的黄色耐高温PI材料可用于折叠显示屏幕时,对公司重视科技创新研发并掌握核心技术给予了充分肯定。他说:“习总书记讲过,关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的。任何一样产品,只要深入研究,做精做细,做到行业领先,都有一片广阔的天空。企业只有加强科技创新,掌握了核心科技,才能在激烈的市场竞争环境中占领制高点。”

湖北省工商联主席刘顺妮、武汉市工商联党组书记耿洪山、武汉开发区(汉南区)统战部部长张德华、武汉开发区(汉南区)工商联党组书记张峰林陪同调研。武汉市委常委、武汉开发区工委(汉南区委)书记胡亚波陪同餐叙。

【上一篇】胡洪春会见世界华人协会会长程万琦
【下一篇】胡洪春主持召开专题会议研究省委巡视反馈意见整改工作 徐洪兰出席会议并讲话
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网