胡洪春当选武汉海外联谊会会长

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-07 17:09:44

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月7日,武汉海外联谊会第六次会员代表大会在汉召开。市委常委、统战部部长胡洪春出席会议并致辞。

会议审议通过武汉海联会第五届理事会工作报告及财务工作报告等,选举产生新一届海联会领导班子,宣读了武汉海联会名誉会长名单并颁发聘书。

成立30周年的武汉海联会秉承“祖国统一,振兴中华”宗旨,为武汉改革开放和经济发展作出了突出贡献,成为我市与海外合作交流的重要窗口、服务武汉高质量发展的桥梁纽带、汇聚力量缔结情谊的“海外朋友之家”。

胡洪春当选武汉海联会新一任会长。如何进一步做好武汉港澳台海外联谊工作,他强调:要认真学习领会习近平总书记关于港澳台海外工作新论述新要求,进一步提高政治站位,增强做好海联会工作的责任感和使命感;充分发挥武汉海联会独特优势,聚力服务武汉高质量发展;加强自身建设,不断提高海联会工作水平。高举爱国主义伟大旗帜,凝聚共识,奋发有为,为开创武汉海外联谊事业新局面,奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。 

市领导付明星出席会议。

【上一篇】关于开展“武汉统一战线庆祝改革开放40周年”主题征文活动通知
【下一篇】胡洪春会见世界华人协会会长程万琦
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网