市工商联十四届二次执委会暨民营企业“经开行”招商推介会举行

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-01-25 16:48:44

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月24日,市工商联在武汉开发区举办十四届二次执委会暨民营企业“经开行”招商推介会,市委常委、统战部长、武汉开发区工委书记胡洪春出席会议并讲话。 

会议审议通过《武汉市工商联十四届二次执委会议工作报告》,选举增补市工商联第十四届执委会副主席,通报了武汉商会总部大楼建设进展情况。中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师姜平受邀作《学习总书记重要讲话精神,推动民营经济高质量发展》专题报告。在招商会上,武汉开发区负责人对区域投资情况进行了推介。 

胡洪春表示,过去一年,市工商联在参政议政、服务企业、招商引资、精准扶贫等方面做了大量工作,圆满完成各项目标任务。武汉民营企业在全国的影响力不断提升。新的一年,全市民营企业要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署;抢抓机遇,坚定不移地推进民营经济高质量发展。我市将打造一流营商环境,进一步深化放管服改革,进一步构建亲清政商关系,提升民营企业获得感。 

市工商联近300位常委、执委参会。

【上一篇】市委统战部到李家集街大简湾村开展春节慰问活动
【下一篇】新年度 新目标 新思路——市委统战部召开2019年统战工作务虚会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网