黄陂区召开2019年度基层统战工作务虚会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-01-28 17:22:42

信息来源:黄陂区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月25日,黄陂区召开2019年基层统战工作务虚会。区委统战部副部长、区工商联党组书记刘换文,区委统战部副部长、区台办主任刘忠明出席会议,19个街乡场的统战委员和区委统战部机关全体干部参加会议。

会上,刘忠明首先传达学习了全国统战部长会议和全国对台工作会议主要精神,通报了全区2018年统战工作情况。随后,统战委员交流了各自单位2018年特色亮点工作,畅谈了新年工作思路和打算,并对2019年度全区基层统战工作开展提出了意见建议。 

刘换文对2018年全区基层统战工作给予了充分肯定,就做好2019年统战工作,他要求,全区统一战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大精神和全国统战部长会议精神,充分发挥黄陂统一战线资源优势,紧紧围绕区委区政府工作中心,加强学习强素质,履职尽责强主业,务实创新强亮点,画好统一战线最大同心圆,不断开创基层统战工作新局面,为黄陂高质量发展作出统战贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上还印发了《习近平在<告台湾同胞书>发表40周年纪念会上的重要讲话》以及中央、省、市惠台政策。

【上一篇】江汉区2019年度同心大讲堂精彩开讲
【下一篇】武汉开发区(汉南区)统战部促成艺术实习基地落户汉南一中
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网