马哲智走访调研武汉市侨资企业

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-07-04 10:04:26

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

7月2日,市委统战部副部长马哲智带领侨务处、联络处一行调研我市侨资企业伟鹏集团,并和伟鹏集团董事长喻鹏先生进行座谈。 

喻鹏介绍了企业在金融、科技和地产板块的投资发展情况,以及他作为美国加州湖北同乡总会会长、武汉市招才大使为响应市委、市政府决策部署,在武汉市招商引资、招才引智以及传承弘扬中华文化等方面所做的工作。 

马哲智副部长向喻鹏介绍,机构改革以后,市侨务工作转隶市委统战部,由市委统战部统一领导海外统战工作、统一管理侨务工作,这样能够更好地发挥统一战线的优势,更好地为侨服务。 

马哲智表示华侨华人是我国对外开放的重要资源,侨务工作离不开华侨华人的支持,充分肯定了喻鹏先生作为一位优秀的企业家、一位有爱国情怀和家乡情结的侨领,领导伟鹏集团、美国加州湖北同乡总会在武汉建设发展和中美文化交流、讲好中国故事方面发挥的积极作用,希望伟鹏集团能够为“三化”大武汉建设做出更大的贡献。 

调研组一行还考察了伟鹏集团开发的御玺滨江等项目。

【上一篇】为期5天,市委统战部主题教育读书班结业
【下一篇】两岸金融服务合作与创新论坛在武昌区成功举办
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网