武汉市各民主党派“迎军运”摄影展开幕式举行

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-07-10 09:33:58

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

讲好武汉军运故事,展示武汉发展成就,市各民主党派举办“迎军运”摄影展,用照片记录精彩瞬间,彰显武汉城市之美,营造军运会浓厚氛围,向新中国成立70周年献礼。7月2日上午,武汉市各民主党派“迎军运”摄影展开幕式在武汉市民主党派大楼举行。市委统战部副部长李林平出席开幕式并致辞。民建武汉市委会专职副主委李海波主持开幕式。市各民主党派市委会负责人、市各民主党派机关干部及部分参展摄影作品作者共100余人参加活动。 

李林平表示,市各民主党派要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以主人翁的姿态,东道主的热情,立足本职、双岗建功,积极参与、真情奉献,为军运会添砖加瓦,为湖北武汉争光,为国家民族添彩,助力这场世界瞩目的国际体育盛会,办出世界水平、中国特色,办出国际水准、中国气派,以优异成绩向祖国70华诞献礼。 

这次摄影展得到了市各民主党派的积极响应和大力支持,征集到的百余幅优秀摄影作品,市各民主党派摄影爱好者们满怀豪情,追光逐影,以深切的艺术感受和真实的镜头语言,讲述武汉军运故事,用作品展现对昂扬向上、文明和谐社会风貌的赞美,对武汉这座城市的无限热爱,更是对我市多党合作事业蓬勃发展的见证。

【上一篇】武昌区委常委、统战部部长陈鹏同志调研太虚法师故居
【下一篇】市委统战部组织开展“不忘初心、牢记使命”暨“七一”专题支部主题党日活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网