东西湖区新联会召开2019年度工作总结会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2020-01-22 16:54:00

信息来源:东西湖区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月21日上午,东西湖区新联会2019年度工作总结会议在盛世金帆项目管理有限公司召开。市新联会副会长魏东,东西湖区委常委、统战部部长徐贻功,常务副部长李海峰应邀出席会议。

会上,副会长代雅菁代表新联会班子向各位理事和部分会员代表做了2019年度工作报告;秘书长周登峰组织开展了以“只争朝夕,不负韶华,新联会展示新作为”为主题的交流讨论;会长郭天发介绍了区新联会2020年工作计划和发展思路。

徐贻功代表统战部对东西湖区新联会发表了新年寄语,一是充分肯定了区新联会2019年的工作,政治站位坚定,活动丰富多彩;二是对区新联会2020年的工作提出了意见和建议;三是为新联会成员们送上了新春祝福,希望新联会能够同心同向,凝心聚力,锐意进取,奋发有为,为临空港经济社会发展作出新贡献! 

【上一篇】江夏区“四大家”领导集中看望慰问区各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网