民革新洲区支部委员会成立

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-01-11 10:04:51

信息来源:民革武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

民革新洲区支部委员会成立大会于2021年1月8日召开。市政协副主席、市民革主委彭富春,市委统战部副部长李林平,新洲区委常委、统战部长高潮出席会议。市民革秘书长孙凯主持会议。

会议宣读了《关于成立民革武汉市新洲区支部委员会的决定》和选举结果,并向民革新洲区支部授章。区人大常委会副主任、区民盟主委李敏娟代表区各民主党派、无党派人士致贺词,民革黄陂区支部主委关秀文代表民革基层组织致贺词。

新当选的主委王志芳作发言,她说,在市、区两级党委的领导、重视和支持下,民革新洲支部今天成立了。在此,对市委统战部、民革市委会和新洲区委的关怀、培养与厚爱,对全体党员的信任、支持和帮助表示由衷的感谢。她表示将团结带领支部党员,加强思想建设,坚定信念凝聚共识,不断提升支部党员整体素质;围绕“两大引领、三城联动、多点发力”高质量发展格局和“四区一高地”发展目标以及助力乡村振兴等课题,积极建言献策;勇当示范表率,建强班子带好队伍,向着政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党标准和要求迈进。

新洲区委常委、统战部长高潮代表区委对民革新洲区支部委员会的成立表示祝贺,他说,全区上下全面开启“十四五”新征程的时候,我们民革新洲区支部委员会成立了,这既是形势发展的需要,也是民革建设的需要,标志着中共新洲区委再添亲密友党,全区民主政治团体新增又一重要成员,新洲区经济发展又多了一支重要力量。同时,他希望新成立的民革组织要始终坚持正确政治方向,听党话,跟党走,不断增强坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的自觉性和坚定性,做中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者和捍卫者。要紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足本职岗位建功立业,同时要发挥专长优势,积极参政议政,开展民主监督和社会服务活动,为全区经济社会发展作出新贡献。