省、市委统战部调研江岸区新的社会阶层人士统战工作

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-10-24 17:25:57

信息来源:江岸区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

10月24日,省委统战部副部长冯艳飞,市委常委、统战部长胡洪春到青岛路平和打包厂创业空间,调研汉口文创谷新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况。区委书记王炜,区委常委、组织部部长、统战部部长罗淳陪同调研。

冯部长一行先后参观了武汉微梦文化科技有限公司、武汉十点半文化传播有限公司和国内专业的海外视频内容供应商——人人视频,并听取了江岸区新联会工作情况汇报,详细了解了汉口文创谷的发展以及入驻文创企业和新媒体企业创新创业情况。冯部长充分肯定了江岸区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设方面所取得的成绩,认为工作有特色、有亮点,经验可借鉴、可推广,并从进一步探索经验、进一步打造队伍、进一步发挥作用等三个方面提出指导意见。

汉口文创谷为沿江大道—江汉路—京汉大道—三阳路的围合区域,是历史上英、法、德、俄、日五国租界所在地,为全市现存文物建筑、优秀历史建筑、里分民居保留最为完好、最为集中的区域。文创谷内的平和打包厂创业空间,旨在整合历史街区资源禀赋,发展核心文创产业,提供丰富配套空间,引进互联网、高端定制、文化创意、新媒体平台等产业,打造“文化+”创客圈。

【上一篇】胡洪春考察调研江汉大学党外知识分子统战工作
【下一篇】2018年武汉市党外知识分子(新的社会阶层人士)统战工作联席会议召开
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网