江汉区成立新的社会阶层人士联谊会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-05 10:45:18

信息来源:江汉区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月2日,江汉区新的社会阶层人士联谊会(以下简称“江汉区新联会”)成立大会暨第一次会员大会召开。市委统战部副部长马哲智出席会议并讲话。江汉区委统战部副部长沈越新主持会议。区委常委、宣传部长、统战部长胡娟,区政协副主席韩继红,江汉区统战工作领导小组成员单位分管领导,各街道办事处、经济开发区管委会分管领导,区各民主党派、知联会负责人和新联会会员代表共110余人参加会议。

大会审议通过了《武汉市江汉区新的社会阶层人士联谊会会员章程》和《武汉市江汉区新的社会阶层人士联谊会选举和表决办法》,选举产生了江汉区新联会第一届领导班子。

胡娟常委对新联会发展提出三点希望:一是加强建设,让新联会的力量凝聚起来。加强教育凝聚,夯实思想政治基础。加强组织凝聚,提升工作水平。加强服务凝聚,做好沟通协调。二是主动作为,让新联会的作用发挥起来。要抓住机遇,发挥促进经济发展的助推剂作用。要拓宽渠道,扩大有序的政治参与。要重视人才,创造良好的育人环境和氛围。三是创新方式,让新联会的影响扩大起来。精心谋划,抓好“创新基地”建设。认真组织,丰富活动形式。回馈社会,开展公益活动。 

【上一篇】武昌区召开2018年度第三次民主协商会
【下一篇】江岸区召开非公有制经济界学习习总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网