黄陂区新联会召开第一届第一次理事会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-09 09:34:04

信息来源:黄陂区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月6日下午,黄陂区新的社会阶层人士联谊会(以下简称新联会)第一届第一次理事会在区民主党派大楼召开,会长占学杰主持会议,理事会全体理事参加。

会议传达学习了习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,审议通过了《武汉市黄陂区新的社会阶层人士联谊会会议制度》、《武汉市黄陂区新的社会阶层人士联谊会财务管理制度》,以及聘任褚晗、吴雪二人为新联会副秘书长的决定。

占学杰会长安排部署了新联会下一阶段工作,要求全体理事、全体会员齐心协力,紧贴区委、区政府中心工作,发挥新联会人才荟萃、联系广泛、创新创业的特色优势,为黄陂经济社会发展献计献策,作出新联会应有的贡献。

黄陂区委统战部副部长、区台办主任刘忠明出席会议并讲话,希望新联会在占会长的带领下,加强自身建设增强凝聚力,加强学习调研不断提升能力,加强交流互动多多开展活动,加强谋划布局打造黄陂新阶层人士统战工作特色品牌,并表示区委统战部将一如既往支持新联会建设。
会前,全体参会理事还共同参观了“汉口文创谷”江岸区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。

【上一篇】江岸区召开非公有制经济界学习习总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会
【下一篇】武汉开发区(汉南区)统战部开展基层党派组织活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网