两岸金融服务合作与创新论坛在武昌区成功举办

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-07-10 08:56:26

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

7月9日下午,两岸金融服务合作与创新论坛在武昌区举办,省人民政府副省长曹广晶,市委常委、副市长李有祥出席论坛并致辞,区委书记刘洁、区长余松,区委常委、区委办主任周明,区委常委、统战部部长陈鹏出席论坛,来自两岸金融机构的负责人和企业代表100余人参加了本次论坛。

作为第十六届湖北·武汉台湾周系列活动之一的“两岸金融服务合作与创新论坛”,旨在贯彻落实湖北省《62条惠台措施》,进一步促进台资金融机构在鄂健康发展,推动两岸金融机构优势互补、合作共赢,吸引更多有意向来鄂台资金融企业落户武汉市武昌区。论坛上,两岸政经学研界代表就如何携手打造华中台资金融聚集区、高效推进在鄂台资金融企业发展、加强两岸金融合作等问题开展了交流讨论。

论坛期间,建设银行湖北省分行、湖北省高新产业投资集团及武汉市住房公积金管理中心分别同台湾金融机构签署了战略合作协议。

【上一篇】马哲智走访调研武汉市侨资企业
【下一篇】武昌区委常委、统战部部长陈鹏同志调研太虚法师故居
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网